О себе: 1. Ваше имя * Вовчик
2. Ваш возраст* 24
3. Ваша страна РФ
4. Ваш город * Волгоград
5. Ваши интересы авто, инет, девушки... точнее ДЕВУШКИ, авто, инет
6. О себе (кратко) не студент уже, работаю... быстр, хитер, и дьявольски умен)
Основная информация:
1. Ник персонажа в игре * vRPEDATORv
2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса * см.пункт 3
3. Профессия персонажа * глад-79 / ММ 79/ СД 78 / дестр 71(не качаю)
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) * ИК сет, РБ сет, временно без закена, Ы дули +9, арка +3са, драк лук са, ХД +3 СА, тал пика +6са, дк роб сет, мадж бижа сет и др мелочи....
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? * в среднем с понедельника по пятницу, после работы с 7-8 вечера до 1-2 ночи
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? * при развитии чара состоял в основном в нубокланах... которые или распадались или просто онлайн сходил в 0... потом был в солнышках долго...
7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. * с солнышек ушел потому что не понравилась политика клана..... подробностей не будет!
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * кол-во персов оч большое, считать лень...... боты варк, скоро станет с сабом и ноблом. БД СВС, ПП, СЕ, парочка дестров, гномы, и еще какая т куча ненужных... некоторые дажд с сабами....
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? * да, этот чар основа
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. * остальные чары состоят в одном клане, клане ботов.. или не состоят ваще...
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? * фан... ганг,норм коллектив, ОЛИМП!!!!, РБ!!!!!(посло 3 пункта интерисуют ппц как....)
12. Знакомы вы с кем то из клана ? * хз, мошь и знаком, просто ненаю кто из друзей в какие кланы идет, я ни за кем не иду, основываюсь чисто на свой выбор а не на советы
13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? * не могу ответить, сами увидите и оцените...
14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? * на что готов вопрос странный... под машину брошусь... или чупачупс подарю каждому.... без обид но вопрос мне не нравится поетому не отвечу.... что хочу от клана уже написал в пункте 11
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) * по поводу осад плоховато.. лагов то нету, и комп тянет норм все, но с пятницы по воскресенья у меня нет возможности играть.... со временем когда меня узнаете лучше поймете я думаю...
16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры)* 3,5 года минус период армии
17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * Casper20081985@mail.ru 353-817-353 скайп-Caspermenn, че такое MSN даже незнаю)))