О себе: 1. Ваше имя Андрей
2. Ваш возраст 21
3. Ваша страна Россия
4. Ваш город Белгород
5. Ваши интересы Осады
6. О себе (кратко)
Основная информация:
1. Ник персонажа в игре Top6ABceM
2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса Grand kavatari 79/Nekr 76/Destr 70 нублес
3. Профессия персонажа ....
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) арка с са когти S c cа/дк роб сет ,мажор роб сет ,ик щит, мж лайт сет,валик, ак,зак,баюм
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? 3 часа
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? да, в своем клане
7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. клан для моих сапортов
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? варк 78, бд65, ше 74 слитый до 63,пп 64, свс 60,
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? Да
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. свой клан BELGOROD
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? осады, ганги, рб
12. Знакомы вы с кем то из клана ? нет
13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? хочу рулить на осадах за некра, если поможете качну бд
14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? чем могу тем помогу , фан
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) *Да
16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры) тут пол года, на www.la2world.ru 3 года некром)
17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) 440906557 , ник в игре Top6ABceM