|
Заявления в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| Jasmino4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:59 | Сообщение # 16 |
|
|
Я не буду входить в долгую полемику, но скажу - просто так я никогда ничего не пишу. Я отлично тебя помню. А на счет кача - мы со мной ходила в рифт. Всё, я высказалась - против.
|
| |
|
|
| Bystrov | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:25 | Сообщение # 17 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 66 |
|
« 9 » |
| |
| Offline |
| |
|
Я считаю ТАК без саба на сапорта нех вообще никого брать в свете последних событий, кароче сб на сапорта и я за сапорта нет я протиф заявка не по форме саба на сапорта нет я протиф
Cortel-my life
|
| |
|
|
| Archi18 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 7 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
Я против Так как нет саба на сапорта да и если еще прислушаться к Алле то нафиг нам такой соклановец если он афк постоянно
Сообщение отредактировал Archi18 - Суббота, 21.11.2009, 12:50 |
| |
|
|
| JIeMyp4uK | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:27 | Сообщение # 19 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 33 |
|
« 1 » |
| |
| Offline |
| |
|
Эээ, имхоооо, имхо, петиция сего индивида, даже индивидки мне показалась крайне не убедительной. Ибо по содержанию петиции я извлёк, что человек несерьёзно относится к вступлению в сообщество, к сообществу в целом, могу предположить, что к делам сообщества так же особой серьёзности не намечается. Госпожа Ксения, можешь со мной поспорить и доказать обратное. Я пока против.
Тук тук. Кто там? Судьба. Я ждал твоего звонка.)
|
| |
|
|
| DedAxMoPo3 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:38 | Сообщение # 20 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 43 |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
Против!
|
| |
|
|
| Miki18 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 8 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
JIeMyp4uK, =))Извини я к играм в любом случае не серьезно отношусь)а ты так написал про сообощество мне даже страшно стало за тебя))ты там смотри сильно не увлекайся)ну нет так нет) Всем удачи)
|
| |
|
|
| Gaman | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
|
|
сматри я ищо несказал свое мнения и многие другие а ти сразу все удачи, знач нехотела в реалм попасть просто заради понтов написла заявку, я считаю каждому человеку надо дать шанс. Ну а сапорт нужен канешно если вкачала тх то мож и сд вкачать ет тоже бойовой сап можно самому качатса такшто думай сама хочеш нам или простотак заяву накатала
|
| |
|
|
| JIeMyp4uK | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:32 | Сообщение # 23 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 33 |
|
« 1 » |
| |
| Offline |
| |
|
Если играть ради того, чтобы просто поиграть - клан не нужен. Либо надо искать такой клан, где нет совместной деятельности. Но когда люди на тебя рассчитывают и надеются - мне кажется стоит проявить серьёзность, иначе это будет не клан, а Унылое Говно (УГ). xD
Тук тук. Кто там? Судьба. Я ждал твоего звонка.)
|
| |
|
|
| Miki18 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:12 | Сообщение # 24 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 8 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
JIeMyp4uK, ну я думаю так серьезно как ты относишься тоже жестоко=))
|
| |
|
|
| Lvov | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:23 | Сообщение # 25 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 2 |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
Мені пох......больше народу лучше будет ))) тока ненаю што там било в прошлом....почему ушла...
|
| |
|
|
| Marvell2009 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:33 | Сообщение # 26 |
|
|
я со спойлом за красивых девушек)) саб на сапа не помешал бы))
|
| |
|
|
| flurry | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:22 | Сообщение # 27 |
|
|
ПРОТИВ не помню активного участия в жизни клана пока были вместе. нет саба на сапортов, что с ростом уровня клана стало обязательным пунктом в заявке. да и обе темки как-то мм удивили )))
ник в игре lluvia
|
| |
|
|
| Bystrov | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:24 | Сообщение # 28 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 66 |
|
« 9 » |
| |
| Offline |
| |
|
ну да больше народу представь 100+ тел, собираемся на тараса валика баюма ганг осады и тд) что мы видим НИД СД СВС СД ЕЕ БИШ ВАРК КОТ ПМ пол клана идут нахуй!!!!!!!!! если не больше т.к. ПОЛОВИНА БЕЗ САБА НА САПОРТОФ!!!!!!!!!! протиф всех кто без саба на сапорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cortel-my life
|
| |
|
|
| t1Hb | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:24 | Сообщение # 29 |
|
|
Против . Отказ! Закрыто!
|
| |
|