1. Ваше имя * Павел
2. Ваш возраст* 19 лет(через 2 месяца 20)
3. Ваша страна Россия
4. Ваш город * Новомосковск
5. Ваши интересы Девушки.л2.аниме.работа...
6. О себе (кратко)жизнерадостный парень) Основная информация:
1. Ник персонажа в игре * MrZorro0
2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса * Да основа.саб сх 76 будет еще хавк и дестр.вкачаю за день.( как раз заяву рассмотрите.
3. Профессия персонажа * Ответил в том вопросе.Нобл также есть
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) * тмх сет дк роб сет пика А, фламинго(типо сома).мжх сет.б бижа на 6-8.
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? * сменный график работа неособо позваляет поиграть.не меньше 3 часов в день сижу) в выходной могу и на 6 засеть)
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? * был у якудзов) жуткий клан)вступал туда ток чтоб повоевать для апиги.нечего личного:)
7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. * нереально у якудз одеватся:)
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * MrZorro -другой мой нубл.варлорд сс хавк сполер.уже там все вкачено и тд)
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? * да он основной и будет претендовать на хиро.
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. * твинк состоит в клане где два 2 моих друга.нас там всего 3.сделали чтоб банк был больше:) и сполить удобнее.
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? * Добится великих свершений и наказать крыс сервера.
12. Знакомы вы с кем то из клана ? * переписывался только немного)
13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? * Качатся воевать рб.приходить на помощь) помогать сполить_)
14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? * Уважения и взаимопонимания) ну и чтоб не жмотничали) просто бывал в кланах в которые 4 другов создали развили клан и начали жиреть засчет него а остальные рплец сосали. нехотелось бы повторения истории.
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) * если отсыпной или выходной то я буду на осаде.
16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры)* 7 лет
17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * все это есть:) но пока ненапишу.раньше времени давать свои адреса не вижу смысла.после голосования допишу.
Добавлено (07.12.2010, 14:47)
---------------------------------------------
Отменяю заявку.как видно вам народ ненужен.можете удалять тему.