О себе: 1. Ваше имя (Сергей)
2. Ваш возраст (16)
3. Ваша страна (Беларусь)
4. Ваш город (Минск
5. Ваши интересы (Фитнесс-культуризм, битбокс, общение - знакомство с новым нородом, проводить время с умом.)
6. О себе: Дарова всем!, меня зовут Сергей мне 16 лет живу в Белоруссии, в её столице Минске. Занимаюсь "Атлетической Гимнастикой"- тобишь тренажёрный зал), увлекаюсь Хоккеем, битбоксом и т.д))
Основная информация:
1. Ник персонажа в игре (Incredible)
2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса (осн. хавк 78, сабы - сх 79/тх 70, нубл на данный момент отсутствует)
3. Профессия персонажа (хавк- лук)
4. Экипировка персонажа (ТМх расп сет, дб с Са+3, бо бижа)
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? ( 3-4 часа в среднем, в дневное время суток, во все дни недели)
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? (GrandFathers)
7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. (Не собранность клана, долго отсутсвующий кл)
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? (2)
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? (да)
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. (несостоят)
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? (Ганги, осады, вары, рб , фан, общение.)
12. Знакомы вы с кем то из клана ? (нет)
13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? (ммм думаю буду полезным)
14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? (хмм готов помогать с качем, умеренном количеством аденки , хотел бы получить от клана фана, собранности, и хорошего отношениями с сокланами)
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) (есть возможность)
16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры) ( стаж игры 3 года, начал с Адсл х2 после принял ещё 3 серва:)
17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) ( buster12@mail.ru) (ICQ 648358047) (-) (skype Anatol939)