1. Ваше имя Димон
2. Ваш возраст 17
3. Ваша страна Украина
4. Ваш город Харьков
5. Ваши интересы л2 ))тайский 6окс фитнес моя лю6имая девчонка ))друганы ))погулять и тд)
6. О себе (кратко) Юмарной Справедливый честный лю6лю позадротить в меру ))))Хожу на Муей-Тай__ иногда курю ду6ас ) Основная информация:
1. Ник персонажа в игре Airin
2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса над что6ы ктото помог у6ить ну6л р6 ))
3. Профессия персонажа Светлый лучник ))) са6 Тх и са6 дестра
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) ТТ сет Драконик сет
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? каждый день часов по 6-8
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? Dvstyle 7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. когда 6или Р6 в етом процесе у6ил соклан пацика в пк ))я его помыл поднял дк шлем и ману )кидаю трейд а в трейде показано тольк мана и 2 сильвер нугата я ему говарю на фа за шлем он говарит крыса на меня сделал я релог и шлем 6ыол в инвентаре )тоисть надо 6ыло сделать релог и всё)
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? основа и 6от спойлер
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? Да
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. ---------
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? Для фана р6 осад о6щения друж6ы
12. Знакомы вы с кем то из клана ? Нет
13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? Положительным )))помагая в о6щем развитии и жизни клана
14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? Готов на лю6ую помощ которая потре6уеться))Жду взаимо понимания ))и помощи если потре6уеться
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) ДА 16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры)5 лет
17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.)beckslion3313@yandex.ru