Товарищи сокланы, большая просьба прочитать этот текст для начала, а потом уже писать мне что я долбаеб, лох, чмо и не пацан) Я вот смотрю на, хм, эволюцию нашего клана и мне кажется, что у нас есть несколько проблем. Как я их вижу, естественно, это мое ИМХО, ебать.
1. У нас есть одна, еба, одна относительно сыгранная лукопати. Но: в ней нихера нет постоянного котэ.
2. У нас очень часто НЕТ ВООБЩЕ второго котэ в клане ни на осаде ни на эпике.
3. У нас ВСЕ проблемы решаются в кланчате, скайпе, вентре одним и тем же: завали ебало пидор, я твой дом труба шатал и прочее. У нас, блядь, помойка вместо рта в моменты решения конфликта или рот, ебать? ЗНаю что блядь матерюсь сам сейчас, просто заебало смотреть на это.
4. У нас нет нормальных саппортов на эпик. Как бы ни опускали випов, но у них почему-то был БД и свс на валике, а у нас куй. ЛАдно, епа, я на выходных качну нам для клана БД.
5. у нас нет нормального онлайна в период мероприятий) Я лично не считаю эту игрушку таким уж серьезным делом, но, хм, стараюсь на клановых мероприятиях быть, хотя и работа у меня довольно серьезная, и здоровья никуя нет пока что. Кстати информации про эти мероприятия тоже нет. Ни про осады, ни про фарм эпиков тоже тольком нет ничего. Ладно шпионы и прочее. Про эпиков ясно. Про осады тоже как-то молчат до последнего.
6. У нас почти нет такой важной вещи как дисциплина хД. Неприятно читать, правда?) А это так. Сказали вот только что на баюмке собраться около тп. собралось три тела, тпшнулось, упало. Еще двое прибежало, тпшнулось упало. Первые трое снова упали. Это, простите, долбоебизм. Я не говорю что сам не туплю. Но давайте постараемся делать выводы. На осаде руны в прошлый раз мы вывезли гораздо большее количество врагов потому что мы дисциплинированно и быстро работали.
7. С открытия серва прошло ДОКУЯ времени. А нубл есть у скольки? у половины может? Или чуть больше. Когда у саппов и части дд нет нубла это простите на эпике и ганге пиздец. Ладно, бля, я честно скажу что себе нубл купил у котэ, так он и стоит блин 450 р всего. Раз потратить и не епаться.
Погодьте еще один абзац и можете посылать меня нахуй хД
Мои предложения.
!) Маркус, раздай роли людям про саппорты на сабах или твинках. Мне лично не впадлу еще один саб например взять на саппа, хоть у меня биш есть уже. Надо чтоб в клане было ТРИ-ЧЕТЫРЕ играющих котэ а не два, из которых один не играет почти. Хотя бы пара бд и свс у людей, кто часто играет. Да, мне не впадлу будет хоть блядь фулбаф качнуть весь. Но мне что потом по всем эпикам в стопятсот окон бегать? ДАвайте я беру БД или свс на себя.
2) Давайте ВСЕ у кого нет нубла, сделают квест и мы сходим КЛАНОМ на нубл рб. и будем епашить его до тех пор, пока все итем не получат. Я блин готов ради этого слить своего некра на сабе с 80 лвл или заново его качнуть с 40 лвл, хоть он у меня там и проточен по скиллам конкретно и я слил на него кучу бабла.
3) Давайте перед тем как посылать человека в кланчате или в вентре нахуй, сначала успокоимся ебать. А потом уже начинаем агриться. Я хуй знает, но даже когда кое-кто из тех кого вы тут называли "пупом земли" пиздел в клан чат что мы нубы и некоторые вещи делать не можем, мне почему-то удавалось что-то полезное из их слов извлечь. ДА, форма выражения мыслей ниочем, но говорят то про дело. Какой нам эпик, если мы не можем себе самим мозги вправить. Клан чат противно читать.
4) Давайте решать вопрос с онлайном. Я тут не могу предложить ничего, потому что у нас с вами малость разные пояса часовые. Ну блин хз, я готов дать свою мобилу, чтоб меня вызывали на эпиков или там еще какие то серьезные мероприятия - если я не на работе, я очень часто могу зайти в игру.
5) Давайте отрабатывать работу в патьках. Я хз, может мы или вы ее и отрабатываем\ваете пока я сплю уже. Но хм, патька где на осадах были токадиско, криолит я и тд играла вообще норм. Потому что мы сыгрались норм. А на баюмке был пиздец, на фринте тем более_) Давайте отрепетируем банальную зарядку Маркуса под УД. А то опять же у нас это так смешно получается что плакать хочется.
Ну и последнее.
я работаю психологом уже несколько лет и сейчас работаю психологом в крупной госконторе. Так вот. Для того чтобы наш клан был КЛАНОМ а не сборищем индивидуалистов, которые по большей части НИХУЯ не умеют работать в команде(я тоже бывает туплю жестоко), над думать не только о себе но и о клане. вон я вчера слышал от кого-то в клан чате охуенную фразу: я бы клану помог зафармить фринту, но пока вот этот вот лох в пати есть, я с вами не пойду. Это блядь детство в жопе играет что ли? Мне тоже много кто не нравится в клане. Я думаю я тоже не всех устраиваю. Но бля если мы хотим нормальный сильный клан, давайте начнем с себя самих. Легче всего сказать, что ктото там много сильно пиздит и кик его с клана нах. А если человек говорит дело в хамской форме но по теме? Слабо признаться себе в этом?)
Добавлено (24.11.2010, 17:07)
---------------------------------------------
Да, я тут написал ДОХЕРА матов. Могу, если кого-то оскорбляет формулировка, сделать все это на русском литературном языке и культурно. Но простите, я ведь прав.