|
|
Объява и Заява
| |
| gulbarius | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 2 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
1. Ваше имя - Дмитрий 2. Ваш возраст - 28 3. Ваша страна - Родился на Украине, год назад стал жить в России. 4. Ваш город - Или Крым Феодосия или Краснодарский Край , г. Абинск. 5. Ваши интересы - отдыхать душой и общаться с нормальными людьми в ЛА2 (очень люблю рыбалку и собирать грибы). 6. О себе (кратко) - некурю,пью(пиво, водку) с друзьями (их всего два человека, поэтому пью, но не хронически))))))), уже надоело учиться, работаю на себя. (Фирма строит домики, гостинницы и тд и тп) . Основная информация: 1. Ник персонажа в игре - PreSScheL. 2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса - Тирант-77, саб наБишека-75,и саб на Спелхавлера - 67, нобл вот будет, чуть не хватает мун. 3. Профессия персонажа - вообще хочу играть бишеком, чуть мож тиром. 4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) - ДК лайт и роба сет, Талум хэви сэт, мадж лайт сет , бижа есть и мадж и ТТ, пушки разные СОМ, Талум пика всё с СА , S кастеты на тиранчика, остальные мелочи не перечисляю. 5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? - раньше играл сутками, часов по 15-18, сейчас каждый день часов 8 точно. 6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? - клан Invasio чёт такое вроде, особо не заострял внимание потому что % 85-90 играл сам по себе или с кем попадёться. 7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда - раньше ни в каком клане не состоял. 8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? пп68,се67,дестр 66,споил 60, крафт 55, свс - 67, варк 71, 9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? да 10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких.- все остальные персы ни в каких кланах не находились и не находятся. 11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? -цель - хоть что-то увидеть в этой игре, а не с квадратными глазами врываться к БАЮМУ чтоб его уколоть в жопу, для того что бы сделать квест на саб, а остальное пока только мечта. 12. Знакомы вы с кем то из клана ? - 2 дня назад познакомился с Chicattila, человек просто помогал качать мне свс в ДО . 13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? - так как в клане я был, но не на одного босса и на осады не ходил, хочу попробовать себя на бишке, мож что-то и толковое с меня и выйдет, а там будет видно. 14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? - что надо клану? а там подстроюсь и помогу если это будет в моих силах. 15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) Лагов нет, инет и комп (нормальные). Возможность есть, только ни разу не был и не знаю что это такое. 16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры) - 5-6 месяцев. И только на этом серве, больше пока нигде не начинал. 17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) - gulbarius@mail.ru, в игре, можно в скайпе, можно по аське.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 34 |
|
« 2 » |
| |
| Offline |
| |
|
В принципе за
|
| |
|
|
| MarkusSchulz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:58 | Сообщение # 3 |
|
|
zaza)
|
| |
|
|
| Terriel | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:30 | Сообщение # 4 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 78 |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
Лаги на осадах у тебя будут)) Это стопроцентно) По теме: ЗА)
Мир застывает В равновесии хрупком. Блик на клинке.
|
| |
|
|
| DedAxMoPo3 | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:54 | Сообщение # 5 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 43 |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
За!!!
|
| |
|
|
| 48cm | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:20 | Сообщение # 6 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 27 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
ZO!
|
| |
|
|
| Jasmino4ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
|
|
Ой, ну я как всегда тривиальна до крайности - я всегда ЗА прием в клан взрослых адекватных людей, особенно играющих бишами) Бедноват, правда, но это дело наживное)
|
| |
|
|
| Gravicapa | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:33 | Сообщение # 8 |
|
|
за
|
| |
|
|
| Terriel | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:40 | Сообщение # 9 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 78 |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
Алла, ну не у всех же быть мужу, задротствующему за дестра все время)
Мир застывает В равновесии хрупком. Блик на клинке.
|
| |
|
|
| flurry | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
|
|
отменная заявка!!!! ))) я ЗА
ник в игре lluvia
|
| |
|
|
| TheSpoilgirl | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
|
|
Quote (Jasmino4ka) Ой, ну я как всегда тривиальна до крайности - я всегда ЗА прием в клан взрослых адекватных людей, особенно играющих бишами) Бедноват, правда, но это дело наживное) будь кто будет писать заявку возрастом 20+ Алаа будет всегда за,по теме нейтрален
|
| |
|
|
| КЕН | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
|
|
за
|
| |
|
|
| Jasmino4ka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:29 | Сообщение # 13 |
|
|
Лёш, просто мне гораздо важнее адекватная спокойная обстановка в клан чате и на масс походах, чем какое-нибудь 13 летнее переточеное чудовище без моральных ценностей и принципов. А после 20+++ лет появляется мозг, поэтому я всегда за более-менее взрослых людей.) В линейке я отдыхаю от работы и прочих трудностей, и напрягаться мне больше всего не хочется на всяких глупых неадекватов. Вот. Сорь что не по теме. Чтож вы меня все так не любите-то?(
|
| |
|
|
| _rafael_ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:13 | Сообщение # 14 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 15 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
я очень ЗА ))))) . ухахаахха . Я заваюю ЛН2 )))))
|
| |
|
|
| Gaman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:41 | Сообщение # 15 |
|
|
За
|
| |
|
|