[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
zajavka (:
paagrianДата: Четверг, 29.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1
« 0 »
. Ваше имя * Aptuc
2. Ваш возраст* 13 :P
3. Ваша страна Latvija
4. Ваш город * Rezekne
5. Ваши интересы : furbol, i konewno l2 :P
6. О себе (кратко) : Otziv4ivij dobrij (:

Основная информация:

1. Ник персонажа в игре * Paagrian
2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса * Base Class : 75 :P , Sub : 52 ^^,
3. Профессия персонажа * Destr/Hekp )
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) * MJ (H) set,Dragon Slayer,A pika,DK Robe set SOM, MJ biza set nu i vsakij A,b xlam :P
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? * igraju v dnem i ve4erom online 4asov 4-7
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? * net )
7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. * -
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * u menja bil 1 4ar evo zabanili i ja uwel s serva :P
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? * da (:
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. * nepomnju :P
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? * Gang,Osadi,Fan,Obwenija )
12. Знакомы вы с кем то из клана ? * da znakom s DedaxMopo3,PkMaStEr nu i znaju Rinoo i shadouv112, shadouv dvojurodnij brat majevo druga :P
13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? * poka budu nekrom kak tolko ka4nu nekra do 78 na4nu ka4atj EE/Bisha (:
14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? * Gang osadi fun :P
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) * u menja po4ti lagov netu takwto na osadi budu 100% (:
16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры)* kak ja govoril 1 god nazad maju osnovu zabanili uwel na pvp serve vot opatj priwel nu i igraju tut uze 4 nedelu :P
17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * E-mail : lol1k@inbox.lv

svetikДата: Пятница, 30.10.2009, 08:16 | Сообщение # 2
« 2 »
не против
Jasmino4kaДата: Пятница, 30.10.2009, 09:10 | Сообщение # 3
Награды:7
« 19 »
Боюсь критики в свой адрес, но выскажусь против, ибо:

1) - Перс не прокачан до вступательного в клан состояния
2) - Дестр на гангах/осадах - зеленое мясо
3) - Нет нобла
4) - Нет саба на сапорта
5) - 13 лет
6) Пишет транслитом.

Но ава клёвая!!

TheSpoilgirlДата: Пятница, 30.10.2009, 09:30 | Сообщение # 4
« 17 »
Удалишь некра берешь ЕЕ тогда за! А так против
paagrianДата: Пятница, 30.10.2009, 11:30 | Сообщение # 5
« 0 »
kak videw igraju tut 4 nedeli takwto nekra vko4aju bistro (: i togda srazu vozmu EE
MarkusSchulzДата: Пятница, 30.10.2009, 11:39 | Сообщение # 6
Награды:2
« 31 »
za! etot zelenuy brat menja yge dostal dage ibez clana)
WaRkanДата: Пятница, 30.10.2009, 12:14 | Сообщение # 7
« 41 »
против cool
GamanДата: Пятница, 30.10.2009, 12:30 | Сообщение # 8
Награды:1
« 18 »
похер
svetikДата: Пятница, 30.10.2009, 14:03 | Сообщение # 9
« 2 »
То что ему 13 лет ничего не значит,нам с ним играть,а не семью создавать.Моему брату 14,а он так играет,получше любого Маркуса.
Пишет транслитом-ну и что?
Он же сказал-быстро вкачает некра,так что на осады и ганги будет кем ходить.
Нобл-что там делать?Муны?Так у меня их много-поделюсь.

Моё сугубо-личное мнение!!!

Jasmino4kaДата: Пятница, 30.10.2009, 16:10 | Сообщение # 10
Награды:7
« 19 »
Вот вы пишете - ЗА, ЗА, ЗА!
А дальше - в клан чат от вновьвступивших людей сыпется поток невнятных вопросов, детский срач в алли чат и прочие какашки. А что самое противное - отвечать на подобные вопросы приходится мне, т.к. чуть какой вопрос - сразу такое ощущение что клан вымер. Мне не жалко. Пусть вступает. Только прошу - раз вы ЗАкали, то и в КЧ не оставайтесь безучастными к вопросам. Мы в ответе за тех, кого приручили.
П.С. У мну ПМС пле.

DedAxMoPo3Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:07 | Сообщение # 11
« 3 »
Я за)Друг мой!)Кстати народ я пока не играю в л2 отдахну не много)скоро уже зайду)
GamanДата: Суббота, 31.10.2009, 02:28 | Сообщение # 12
Награды:1
« 18 »
а мойо мнения поповоду таких заявок, мало уже просто саба надо набирать ноблов и з сабами на сапортов ми ж ВСЕТАКИ ТОП КЛАН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). а поповоду заявки я уже сказал више)
_Voyaka_Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:20 | Сообщение # 13
« 0 »
Quote (paagrian)
Знакомы вы с кем то из клана ? * da znakom s DedaxMopo3,PkMaStEr nu i znaju Rinoo i shadouv112, shadouv dvojurodnij brat majevo druga :P
за это за тут вроде бы не поспориш знает людей с реала
Quote (Gaman)
похер
гаман меня просто попер ответ, честно и сердито:)
Quote (svetik)
То что ему 13 лет ничего не значит,нам с ним играть,а не семью создавать
хотел на это ответить но смотр. уже жасминчик ответила
Quote (Jasmino4ka)
Вот вы пишете - ЗА, ЗА, ЗА!
А дальше - в клан чат от вновьвступивших людей сыпется поток невнятных вопросов, детский срач в алли чат и прочие какашки. А что самое противное - отвечать на подобные вопросы приходится мне, т.к. чуть какой вопрос - сразу такое ощущение что клан вымер. Мне не жалко. Пусть вступает. Только прошу - раз вы ЗАкали, то и в КЧ не оставайтесь безучастными к вопросам. Мы в ответе за тех, кого приручили.
П.С. У мну ПМС пле.

Quote (Gaman)
а мойо мнения поповоду таких заявок, мало уже просто саба надо набирать ноблов и з сабами на сапортов ми ж ВСЕТАКИ ТОП КЛАН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). а поповоду заявки я уже сказал више)
у меня знакомый сделал нобла за 5 дней и то из того что не мог на нобла рб попасть,а так за 3, за неделю всем 80,а он уже 4 недели и даже дестр 75, и отнють он не 1 день играет, так что я против
AnubissДата: Суббота, 31.10.2009, 14:22 | Сообщение # 14
« 3 »
Маловат и слабовато одет, саба на сапорта нет, думаю рановато ему в Реалм
JIeMyp4uKДата: Суббота, 31.10.2009, 14:31 | Сообщение # 15
« 1 »
Короче, я может быть покажусь вам пафосным дестром, но для того, чтобы быть действительно ТОП кланом, нам категорически запрещено думать о том, что кого-то надо качать с 60-го уровня и ждать того момента, когда будет наконец-то ее с масс речарджем или кардинал с али ресом и баланслайфом. Я могу понять, если левел 79 и нету пати, чтобы вкачать 80 или добить СП для того, чтобы выучить важный скилл - с этим лично я могу помочь.
З.Ы. Недавно, я шарил по нубским катам в поисках фана (да, я нюп xDD). В этих катах я встретил старого знакомого, с которым я играл давным давно на х1. Так вот он, практически за неделю - полторы вкачал себя и всех ботов до 76 левела. Т.е. он пришёл на серв и уже через неделю - фармит фог. Я ему всьо сказал, кого и до какого состояния надо качать - он пойдёт к нам в клан.)
Итак, по данной заявке я прошу прощения, но я скажу, что против.

Тук тук. Кто там? Судьба. Я ждал твоего звонка.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026