|
MeFedriN
|
|
| Alyna | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:06 | Сообщение # 16 |
|
|
Quote (Anubiss) За, но при условии что вы будете четко выплнять указания кл, а не необосновано рватся в перед чтоб фраги заработать. Клан на осаде работает как эдиное целое, а не зобрище несвязаных фулок. wink Ну поэтому поводу можете и не переживать, уж пройдя школу в ббг, мы явно знаем что такое дисциплина
|
| |
|
|
| TheSpoilgirl | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:41 | Сообщение # 17 |
|
|
Это радует
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:48 | Сообщение # 18 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 34 |
|
« 2 » |
| |
| Offline |
| |
|
Спойл-а что если все за,а я против,я не имею права высказаться?Ну и что что не меняет.Я просто высказала своё мнение.Это плохо?
|
| |
|
|
| TheSpoilgirl | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:11 | Сообщение # 19 |
|
|
Вот и я высказался тогда,это плохо!?
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 34 |
|
« 2 » |
| |
| Offline |
| |
|
А я тебе ни слова не сказала.Высказывайся на здоровье,только мне тыкать не надо,что мой голос ничего не решает.Вот только почему то- blclan сразу отказали,как только увидели,что заявка в два клана написана.И на сколько я знаю,всегда так делается
|
| |
|
|
| TheSpoilgirl | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:43 | Сообщение # 21 |
|
|
Лан, извини
|
| |
|
|
| flurry | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:24 | Сообщение # 22 |
|
|
оригинальная заявка... конечно неприятно видеть заявки в другие кланы... и несколько непонятно желание бегать только своей патькой, приправленное заявлением, что без своей пати я ничего не могу.... но, в принципе, почему бы и нет ) слаженная патька луков... ноблов доделывайте(у Ышек вычитала что их нет пока) не против
ник в игре lluvia
|
| |
|
|
| Alyna | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:42 | Сообщение # 23 |
|
|
Но мы же не сказали, что мы будем только своей патькой и все, если куда то надо или что то экстренное, то всегда пожалуйста-) а почасти Ы, то от них заявка снята была наследущее утро (была написана вечером-) ), и изначально допустим я равнодушно относилась и к вам и ышкам, поэтому было интересно посмотреть, что за люди там и здесь, мы же все таки писали не во все кланы серва а только 2, и заметьте двум топовым, да и вообще эта тема в прошлом, ждите нас через 7 дней ^_^ А кстати про народ, если прочитать все коменты по поводу нас, то можно сразу сказать насколько здесь народ добродушней чем там.
Сообщение отредактировал Alyna - Вторник, 03.11.2009, 06:45 |
| |
|
|
| TheSpoilgirl | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:21 | Сообщение # 24 |
|
|
Они просто создают вид что они страшные и злые
|
| |
|
|
| Jasmino4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:51 | Сообщение # 25 |
|
|
Спойл, Света, заявки на вступление - это не место, где нужно выяснять ВАШИ отношения, тут всё внимание претендентам. А по поводу заявки в другие кланы - что страшного-то?? Ла - это такой же рынок вакансий. И наше дело не воротить нос, а сделать так, чтобы люди пришли к нам. По поводу фулки я уже высказывалась - я за. Опять же приятно, что мы с Ы на одном уровне)
|
| |
|
|
| TheSpoilgirl | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:09 | Сообщение # 26 |
|
|
Главное шульцу саб на саппoрта,он будет навернoе за
|
| |
|
|
| DedAxMoPo3 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:45 | Сообщение # 27 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 43 |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
Я за!)слаженная игра не когда не помешает!)к тамуже пати луков на осаде имеет большое значение!
|
| |
|
|
| Bystrov | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:28 | Сообщение # 28 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 66 |
|
« 9 » |
| |
| Offline |
| |
|
много у мну друзей было из хабаровска яшка садист ганжсмокер))) утренние игроки в основном но на осады ходили) я не протиф
Cortel-my life
|
| |
|
|
| Gaman | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:40 | Сообщение # 29 |
|
|
ну ищо я невисказалса)))), я за потомучто ахз почему просто так
|
| |
|
|
| Atom | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:55 | Сообщение # 30 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 15 |
|
« 2 » |
| |
| Offline |
| |
|
За консту) интересно будет с ними поработать, на тему порвать пати если это нужно клану - считаю ваши предложения бредовыми) одна сыграная пати всегда лучше 2х хз чего хотящих плюс ребята заранее утверждают что независимы в плане кача и одевки, так что принимать можно не учитывая эквип и лвл (ну если канешн там не Ц шмот и 40+ XD) - ребята сами там уже разберутся. насчет 9го места - посоветовал бы всё таки ЕЕ думаю с добором пати проблем не будет
|
| |
|
|