|
MeFedriN
|
|
| mefmef | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 5 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
О себе: 1. Ваше имя - Слава 2. Ваш возраст -21 3. Ваша страна Россия 4. Ваш город - Хабаровск 5. Ваши интересы IT Сфера 6. О себе (кратко) Просто обычный не понятый философ..... Основная информация: 1. Ник персонажа в игре - Mefearin 2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса саб есть ноблес в процессе ,дней 5 еще учитывая загруженость. 3. Профессия персонажа - Спойлер/свс/тх 4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) шмот обшепатийный скажу точно что драк лук тм хеви тт-рб бижа 5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? - от 2 часов 6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? - этим чаром нет рание AIR DESPERADO 7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. Развалились 8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * 9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? * 10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. * 11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? - Эпики, осады, коллектив 12. Знакомы вы с кем то из клана ? - нет 13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? - командор одного из ударных звеньев-) 14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? - готов блюсти устав/разумную поддержку 15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) - Это да 16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры) 4 года 17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * 213-010-679 Так тепрь после того как я запомнил заявку я хочу еше немного добавить. Дело в том что мы хотим войти конст пати не хватает 2 лука до флуа Все мы с одного города онлан примерно в одно время. Состав пати 1. Лук -berkytvdv 2. Лук - ? (пусто) 3. Лук - Witchbalde 4. Кот - cool 5. Биш - ALYNA 6. СВС - MefedriN 7. БД - jaid 8. Варк - lastsoul 9.ЕЕ/Лук - ? (пусто) Пати не зависемо в плане экспинга (свои дестры),крафта(свои крафтер фул ы) Пик онлайна будет эпики осады
Сообщение отредактировал mefmef - Воскресенье, 01.11.2009, 18:39 |
| |
|
|
| КЕН | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
|
|
Оч.интересная заявка)Практически готовая пачка луков усилит любой клан.Есть несколько вопросов:1.Эквип луков хотелось бы узнать? 2.Готовы ли вы будете порвать свою пати ,если это нужно будет клану?
|
| |
|
|
| mefmef | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:15 | Сообщение # 3 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 5 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
1 Драк луки, мж, недавно вернулись крафчу пока шмот 1 фул рб 2ой ак закен баюм 2 Нет с одного города сыграны, знаем друг друга в реале в чужой пати беспомощны-),Но в аварийных ситуациях думаю да
|
| |
|
|
| felics | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
|
|
я за! ешо 1 луко пати ето кул
|
| |
|
|
| КЕН | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
|
|
за
|
| |
|
|
| TheSpoilgirl | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
|
|
Хорошая заявка! За! Думаю со временем сыграетесь и с нами и вслучаи чего розорвать патьку будет не так страшно
|
| |
|
|
| WaRkan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
|
|
за
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 34 |
|
« 2 » |
| |
| Offline |
| |
|
Индифферентно
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 1 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
http://blclan.ucoz.ru/forum/9-211-1#8569
|
| |
|
|
| JIeMyp4uK | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:20 | Сообщение # 10 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 33 |
|
« 1 » |
| |
| Offline |
| |
|
+
Тук тук. Кто там? Судьба. Я ждал твоего звонка.)
|
| |
|
|
| __GOop__StoOp__ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:41 | Сообщение # 11 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 18 |
|
« 2 » |
| |
| Offline |
| |
|
за , если у парней всё выйдет
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:21 | Сообщение # 12 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 34 |
|
« 2 » |
| |
| Offline |
| |
|
Изменю своё мнение.Однозначно против,потому что , ВЫ,Уважаемый ,что бы не говорили,но сначала действительно нужно определиться,куда ты хочешь,а потом писать заявку.
|
| |
|
|
| Jasmino4ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:38 | Сообщение # 13 |
|
|
А я за)) Слаженый народ, знает чего хочет - почему бы и нет?) Добрая я сегодня)))))
|
| |
|
|
| TheSpoilgirl | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:48 | Сообщение # 14 |
|
|
Свет...я лично хочю чтоб они к нам..+онлайн будет на осаде как у барма,чем ето плохо,у каждого есть саб на саппoрта!а рю так и хочет чтоб их пати была не в топ клане!я мнение неминяю я за .и один голос против нечего неминяет!
|
| |
|
|
| Anubiss | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:36 | Сообщение # 15 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 19 |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
За, но при условии что вы будете четко выплнять указания кл, а не необосновано рватся в перед чтоб фраги заработать. Клан на осаде работает как эдиное целое, а не зобрище несвязаных фулок.
|
| |
|
|