|
Заявка на вступление в клан
|
|
| ukflbfnjh | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:24 | Сообщение # 1 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 10 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
О себе: 1. Ваше имя * Артем 2. Ваш возраст* будет 16 3. Ваша страна украина 4. Ваш город * Киев 5. Ваши интересы л2)))) 6. О себе (кратко) учусь в шараге :DDD 16 лет Основная информация: 1. Ник персонажа в игре * xCATvsDOGx 2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса * основа 80 кот 79 некр 65 глад(нобл в прохождении) 3. Профессия персонажа * Котовод некр глад 4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) * Арка дк тт баюм тм хеви топ а дули +5 5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? * во все дни)) задрот я) 6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? * инфиринс(роспался) суицид(кл ушо лов реал) ласт ворлд(нету онлайна ни ганга ни чиво) 7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. * в 6 пункте отписал) 8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * ну пп се и бд 9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? * канешно 10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. * нету таких 11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? * ганг рб осады фан 12. Знакомы вы с кем то из клана ? * Арвис) с Литвы 13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? * ну на ганг мона и котом пойти )) убивать рб и варовв) 14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? * от клана кач и ганг))) от себя помощ клану и алли за котовода некра) на ганге и везде 15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) * канеш осады святое) 16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры)* 17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * скайп есть
Алибаба и 40 разбойников!!!!!!!!
|
| |
|
|
| WaRkan | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
|
|
за
|
| |
|
|
| DedAxMoPo3 | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 43 |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
Против!!!эт кидала и разводила!
|
| |
|
|
| ukflbfnjh | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:58 | Сообщение # 4 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
кидала их ха тьаво чт оубил тебя когда ты слил мое бд в пк?)) пхах ты слил бд я тебя вытянул из города.
|
| |
|
|
| Marvell2009 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:03 | Сообщение # 5 |
|
|
воздержусь.... кот 80 ето хорошо.. некр тоже + но гладом на ганг не пойдешь... жду ответов других сокланов
|
| |
|
|
| P0ME0 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 7 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
интересы ла2 только , ты не выходишь на улицу?? тебя часто встречают плохие парни в темном углу?) тебя не любят девочки?))) мб ты просто бота-задрот
|
| |
|
|
| ukflbfnjh | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:10 | Сообщение # 7 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
если ето что то изменит то 3 саб будет ТХ!))) Добавлено (02.12.2009, 14:10) --------------------------------------------- Ваши интересы л2)))) ето был сарказм)))и кто такие ети плохие парни?)))))))))))))))
|
| |
|
|
| DedAxMoPo3 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
| |
| |
| |
| |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
на меня то пох а знакомых моих зачем на шмот кидать?или ты хочешь сказать не кого не раздевал случайно?м?я таких чертил как ты не понимаю нах из за игры так поступать?или все из за игры?скорее всего ты такой человек который за шмот может отсос сделать не так ли?жду ответа
|
| |
|
|
| ukflbfnjh | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
Ы с таким успехом могу сказать и о тебе...есть куча людей которые опровергнут твои слова..
|
| |
|
|
| DedAxMoPo3 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
| |
| |
| |
| |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
пусть пишут жду!!!эти люди о которых ты говоришь боты твои будут или как?и ты хочешь сказать что я кого то кидал разводил?м?
|
| |
|
|
| WaRkan | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:19 | Сообщение # 11 |
|
|
изменю мнение, против сабом ТХ соло ганг, в пати он нафик не нужен как и глад а с разводом поподробнее
|
| |
|
|
| ukflbfnjh | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:25 | Сообщение # 12 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
Ыы 100% боты)))))))))да скажу что ты розводил...а без скринов твои обвинения просто анегдот.
|
| |
|
|
| WaRkan | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:29 | Сообщение # 13 |
|
|
устройте разборку в тим спике или в скайпе))) я тож послушать хочу
|
| |
|
|
| ukflbfnjh | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
кули розбиратса тут?)))если он упёрся в то что я ево высомонил из города и слил..и смазываясь на то что я всех и всё розвёл.
|
| |
|
|
| DedAxMoPo3 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:37 | Сообщение # 15 |
| |
| |
| |
| |
|
« 3 » |
| |
| Offline |
| |
|
До До!скидываешь все на скрины!!!ты савсем мудак или как?кому нах кидалы нужны такие как ты!у меня нет скринов,ну и нах они мне нужны?м?если придъявы реальные!понт мне гнать а?такие как ты по жизни за щеку будут брать так что готовься рот разрабатывай по тихому скоро те пригодиться мож и сможешь заработаешь на этом!как раз не будешь на шмот кидать людей, а сможешь на заработанные деньги купить что над будет!хорошая идея не правдали?она тебе как раз подойдет!!!!(не забудь спасибо сказать за подсказку);-)
|
| |
|
|