|
Вступление в клан
|
|
| salmetis | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 9 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
1. Ваше имя * Мурагер, Мура 2. Ваш возраст* 16 3. Ваша страна Казахстан 4. Ваш город * Актау 5. Ваши интересы паркур, дайлинг 6. О себе (кратко) Романтик. Реалист с половинкой оптимизма и четвертью пессемизма Основная информация: 1. Ник персонажа в игре * salmetis 2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса * мейн глад 77/ Сд/78/некр/77/биш 63 (пока вкачиваю, думаю за неделю до 3 профы вкачаю) ноблесса нету( 3. Профессия персонажа * мейн глад 4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) * ТМ (х), S дули, ДК роба, РБ сет +5, арка 5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? * да точно не скажу могу заскочить, могу часами, больше вечером,хоят и ночью могу также как и утром 6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? * да, был в Пятнице 13,но клан маленький так что смысла о нем говорить енту. GunsAndRoses/ Я пока в ГАРе, но думаю покинуть, так как КЛ ушел в реал 7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. * ответил в 6 пункте 8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * эм чаров много, но смысла перечислять нету 9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? * ога 10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. * нету 11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? * онли общение, ну и фан 12. Знакомы вы с кем то из клана ? * да, _kbICA_ -Леся, знаю еще Ant1, ну и много еще кого 13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? * честно даже не представляю 14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? * клан это семью в игре, а каждый в семье должен помогать другим ради общего дела. Чем могу тем помогу 15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) * могу 16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры)* полтора года 17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * мыло murager08@mail.ru скайп salmetis1 аська 580830667
Много красивых названий и пышных титулов, а толку то?
|
| |
|
|
| _KbICA_ | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 4 |
|
« 2 » |
| |
| Offline |
| |
|
рек мой)) муре
|
| |
|
|
| WaRkan | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
|
|
отличный чар, и для ганга, и для сапортинга, + есть знакомые за
|
| |
|
|
| salmetis | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
если честно я люблю за СД бегать) Не потому что гангать не умею, а потому что не люблю убивать... Но так если захочетсья могу за ДД. Привет Леська) Я решил к тебе )
|
| |
|
|
| felics | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
|
|
за!! а то з сд ппц напряг(
|
| |
|
|
| salmetis | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
я не убиваемый еще у меня медуза не откатывает
|
| |
|
|
| yur4ik-08 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 2 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
ЗА нах!!!
|
| |
|
|
| salmetis | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
|
| |
|
|
| HanterGirl | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 1 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
Yes!
|
| |
|
|
| salmetis | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
закройте тему, я в другой клан пошел, т.к. вы пока примите 100 лет пройдет
|
| |
|
|
| pashakrik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
| |
| |
| |
| |
| Сообщений: 14 |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
мде!
Россия вперёд!
|
| |
|
|
| DeViLmeCrY | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:32 | Сообщение # 12 |
|
|
За
|
| |
|
|
| 6aHkuP | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:02 | Сообщение # 13 |
|
|
DeViLmeCrY, Какое ЗА?) Ты читай что в теме уже чел написал закройте тему ушел в другой клан)
Сообщение отредактировал 6aHkuP - Среда, 13.01.2010, 22:03 |
| |
|
|
| salmetis | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:00 | Сообщение # 14 |
| |
| |
| |
| |
|
« 0 » |
| |
| Offline |
| |
|
я не ушел, я сижу и жду, точнее думаю,куда подать, если вы так тормозите)
|
| |
|
|
| flurry | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:59 | Сообщение # 15 |
|
|
да че-т с этими праздниками банами и лежащим логином все как-то расслабились по теме ЗА особенно если уже и биш подрос, по поводу нобла - нада делать, а то неудобно будет, с нобл РБ поможем ) ждем-с ожившую лиону )
ник в игре lluvia
|
| |
|
|