[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
krioliteДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:49 | Сообщение # 1
« 0 »
1. Ваше имя игорь
2. Ваш возраст
3. Ваша страна
4. Ваш город орел
5. Ваши интересы
6. О себе (кратко)

Основная информация:

1. Ник персонажа в игре Kriolite tymbaUmba ElSeverd
2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса все 79 80 сабы там все есть) и варк и биши еешки луки темные и хавки, маги - ну все ноблы)
3. Профессия персонажа еешка дестр бишь
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) две арки +5 два т сета +4+5 две дк робы сета +4+6 ТМХ +6 лук +7 с пассивкой пвп майта, всякие ашные пушки, ак мб еще чтото
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? по вечерам и выходыне
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно?реалм вип
7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. 1. хз наверное пмс или переиграл 2. после бая не пошел на тараса на работу надо было - кикнули) писклявый голос в вт заявил либо работай, либо в линейку играй )
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? много
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? угу
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. да не нету - смысла нет
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? вары эпики осады и чтоб миня особо не зае*)
12. Знакомы вы с кем то из клана ? чуть чуть
13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? ну как бе как раньше заморачиваться не буду присутствием тока на вышеперечисленных мероприятиях, в след месяце оли пофармлю в етом некада было
14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? здесь должен быть ответ "драться до последней капли крови?") пункт какойто
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) да в курсе какие у меня есть возможности каких нет
16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры) долга
17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) есть все мои данные
зы мне дайте варов никого заепывать не буду, от меня норм персы на замесах) и надеюсь игра не начинающего)
ззы коля больше не играет - скучновато, хотя мб вернется исчо

t1HbДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:54 | Сообщение # 2
« 10 »
пока незнаю, нейтрально

MarkusSchulzДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:55 | Сообщение # 3
Награды:2
« 31 »
Я за! у меня надо и работать и играть biggrin
krioliteДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:06 | Сообщение # 4
« 0 »
c работы приду тада напишу в пм? а то нада отлучиться
nedbghjotksuf1Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:29 | Сообщение # 5