1. Ваше имя *--- Вова
2. Ваш возраст*--- 25
3. Ваша страна --- Украина
4. Ваш город *--- Кировоград
5. Ваши интересы --- спорт оружие
6. О себе (кратко) --- ну если кратко ментёнок))) (думаю милицию все любят))))) Основная информация:
1. Ник персонажа в игре * ---BJI9lDYH
2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса *--- 77, 1)биш 76лвл, 2) тх пока что 65, ноблес +
3. Профессия персонажа * --- спойлер
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) * МЖхеви сет+3, НМлайт сет +3, оружие Б грейда только( , сет МЖ бижи+3.
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? *--- взависимости от робочих дней! от 5 часов и больше время суток разное!
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? *--- тут нигде не состоял так как тут только начал играть!
7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. *--- тут писать нечего!
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * --- ещё одного держу для склада.
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? *--- да.
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. *--- писать нечего
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? * общение новые знакомства веселое и полезное время провождение в игре! а то не как гном бегаю а как дед отшельник((
12. Знакомы вы с кем то из клана ? * --- нет к сожелению
13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? * --- буду помогать всем что в моих силах! лентяйничать не люблю!
14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? *--- в плане игры на всё готов от клана поддержку и понимание а остольное приложется)
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) * --- на осады с удовольствием буду бегать(главное чтоб на роботу не вызывали в ети дни) лаги иногда бывают только когда дохренища народу в одном месте (например осады()
16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры)*--- тут играю где то с месяц, а так играл давно года 2 на грации финал рпг серва
17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) *--- 402255586, vovkylaka666(скайп),