О себе: 1. Ваше имя * Николай
2. Ваш возраст* 23
3. Ваша страна Россия
4. Ваш город * Иркутск
5. Ваши интересы Психолог => психология)
6. О себе (кратко) ммм... норм человек вроде, безответственностью не страдаю
Основная информация:
1. Ник персонажа в игре * Terriel
2. Уровень персонажа, наличие саба, ноблесса * 79\77\74 Нубл ЕСТЬ)
3. Профессия персонажа * Архимаг\СВС\Elemental Summoner
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) * Дк роб сет (+6, +4), Арка СА, мадж хеви сет + талум меч, валик+5 орфен +5 баюм +5 остальное ТТ +5+6, ик щит
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? * ммм... изза работы и командировок чаще в выходные или реже вечерами в будние. Но на тех же осадах 100% могу появляться
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? * Последний клан - НАО.
7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. * Вышел в связи с попыткой перехода на руофф
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * СД ЕЕ ПП спойлеры разные, крафтер, плюс мелочь всякая книжки и заточки бить
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? * да
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. * есть свой ботоклан для части саппортов
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? * Одному скучно, люблю чтоб помимо тупого задротного кача-фарма можно было еще поговорить малость в клан чате с адекватными людьми.
12. Знакомы вы с кем то из клана ? * Знаком с Аллой (Jasmino4ka)
13. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? *
14. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? * мне от клана пожалуй ничего не надо) как бы шмот есть более-менее, кач сам могу, разве что вкачать СВСу 10% до 78 лвл, но это я и сам могу)) Что могу дать - хз, могу если что коняшкой покачать, как до магнуса доживу. Или там СВСом в пати побегать. Короче чем смогу тем помогу
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) * Обычно есть. Если только они не проходят после часа ночи по моему времени. Лаги как у всех, пожалуй.
16. Как давно вы играете в LineageII (не на данном сервере, а вообще - стаж игры)* Абисс, Шок, Руофф, пвпсерв какойто хз, Мелк. 2,5 года или 3 - где-то так
17. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * аська 373897811 лучше по мэйлу severd-in@yandex.ru - в аське стоит фильтрация сообщений от пользователей не из списка контактов(спамеры достали)